Tottenham Hotspur Dapatkan Pierluigi Gollini, Cristian Romero Segera Menyusul

LONDON Tottenham Hotspur dikabarkan telah mendapatkan kiper Atalanta, Pierluigi Gollini pada bursa transfer musim panas ini. Kabar lainnya, Cristian Romero juga akan segera merapat ke Emirates Stadium.

Laporan pakar transfer pesepakbola, Fabrizio Romano melalui Twitter, The Lilywhites selangkah lagi secara pasti mendapatkan Gollini. Spurs Tottenham dikabarkan telah mencapai kesepakatan dengan Atalanta untuk kepindahan Gollini.

Foto/Instagram

Bahkan kiper berusia 26 tahun ini sudah berada di London. Gollini pun sudah melewati serangkaian tes medis bersama Tottenham.

Baca juga: Miralem Pjanic Ingin Pergi dari Barcelona, Tottenham Hotspur Bisa Jadi Pilihan

Ia akan membela Tottenham dengan status pinjaman dan opsi perpanjangan.Namun, Tottenham, memiliki kewajiban untuk membelinya bila Gollini membuat 20 kali penampilan di level kompetitif.

Baca juga: Tottenham Rela Lepas Erik Lamela demi Sayap Sevilla Ini

Kedua pihak juga sudah menyepakati soal nilai transfer. Arsenal akan memboyong Gollini sebesar 15 juta euro atau sekira Rp257 miliar.

Sementara satu pemain lagi yang tengah diincar tim besutan Nuno Espirito Santo ini adalah Cristian Romero. Penampilan impresif Romero saat menjadi bek untuk Atalanta dan Timnas Argentina membuat Nuno tertarik.

Sumber

__Posted on
23 July 2021
__Categories
Sepakbola