Setien Ingin Latih Neymar di Barcelona

Quique Setien mengaku menantikan kesempatan untuk melatih Neymar Jr. Sumber...

BARCELONA – Pelatih Barcelona, Quique Setien, menghangatkan rumor kembalinya Neymar Junior ke Stadion Camp Nou. Entrenador berkebangsaan Spanyol itu mengaku sangat tertarik untuk mengasuh Neymar suatu hari nanti.

Seperti diketahui, pesepakbola asal Brasil itu pernah menjadi bagian dari Barcelona pada kurun 2012-2017. Neymar Jr lantas menyandang status sebagai pesepakbola termahal sejagat dengan nilai transfer 222 juta Euro (setara Rp3,58 triliun) ketika hengkang ke Paris Saint-Germain (PSG).

Baca juga: Capello Peringatkan Lautaro Martinez agar Tidak Pindah ke Barcelona

Neymar Jr diisukan mudik ke Barcelona (Foto: Twitter/@PSG_Inside)

Empat musim memperkuat Les Parisien, Neymar Jr dikabarkan rindu merumput lagi di Spanyol. Rumor soal kembalinya pesepakbola berusia 28 tahun itu ke Barcelona sudah berhembus sejak setahun terakhir. Namun, transfer gagal terwujud karena banderol tinggi.

Meski terkesan sulit, transfer Neymar Jr dari PSG ke Barcelona bukan mustahil akan terjadi. Quique Setien selaku arsitek tim tentu akan dengan tangan terbuka menyambut kembalinya sang pemain. Ia mengaku akan dengan senang hati mengasuh Neymar Jr selama masih di Barcelona.

Sumber