Hasil Babak Perempatfinal PBSI Home Tournament Sektor Ganda Putri

JAKARTA – Seluruh pertandingan di babak perempatfinal PBSI Home Tournament sektor ganda putri telah dimainkan. Adapun, empat tiket ke semifinal yang tersedia telah direbut oleh para pemenang.

Pasangan pertama yang memastikan diri tampil di semifinal adalah Siti Fadia Silva Ramadhanti/Ribka Sugiarto. Dalam turnamen kali ini, Siti/Ribka merupakan unggulan pertama.

Menghadapi Febriana Dwi Pujikusuma/Amalia Cahya Pratiwi, Siti/Ribka sukses memetik kemenangan dua gim langsung dengan skor 21-11 dan 21-19. Dalam laga ini, Siti/Ribka tampil cukup enjoy.

Baca juga: Mohammad Ahsan Ceritakan Perjalanan Hijrahnya

Siti/Ribka

Mengikuti Siti/Ribka, terdapat pasangan Greysia Polii/Febby Valencia Dwijayanti Gani yang juga melaju ke babak semifinal. Greysia/Febby berhasil melewati hadangan Yulfira Barkah/Agatha Imanuela.

Pada gim pertama, kedua pasangan bermain sengit. Namun, Greysia/Febby bisa memenangkannya dengan skor 21-19. Begitu pun yang terjadi di gim kedua. Sayangnya, ketika poin 12-8 untuk keunggulan Greysia/Febby, Agatha mengalami cedera dan tak bisa melanjutkan pertandingan.

Dengan kondisi tersebut, maka Greysia/Febby dipastikan melaju ke babak selanjutnya. Langkah mereka kemudian diikuti oleh pasangan Apriyani Rahayu/Mychelle Chrystine Bandaso.

Sumber