MANCHESTER – Gelandang Manchester United, Paul Pogba, diisukan akan pergi dari Old Trafford pada akhir musim 2019-2020. Pogba disebut akan bergabung ke Real Madrid, Juventus, atau Paris Saint-Germain (PSG) pada musim depan. Isu itu berkembang kencang sejak awal musim 2019-2020.
Bahkan, ada laporan yang menyebutkan agen Pogba, Mino Raiola, sudah berbicara dengan klub-klub yang berminat kepada kliennya. Akan tetapi, The Times melaporkan bahwa The Red Devils –julukan Man United– tidak khawatir dengan isu kepergian Pogba.
Sebab, Man United diklaim percaya pemain berpaspor Prancis itu tidak ingin pergi dari Old Trafford. Laporan yang sama juga menyebutkan hanya Raiola yang ingin Pogba pergi dari Man United. Raiola disinyalir mau mendapatkan keuntungan finansial dari transfer Pogba.
BACA JUGA: Lewat Media Sosial Instagram, Pogba Serukan Pesan Keadilan untuk Floyd
Meski begitu, peluang Pogba pergi tetaplah ada. Sebab, kontrak Pogba bersama Man United akan berakhir pada musim depan. Jika tidak ada perpanjangan kontrak yang ditandatangani Pogba, sang pemain bisa pergi secara gratis saat kontraknya berakhir. Pembicaraan soal masa depan Pogba di Old Trafford harus dilakukan Man United pada akhir musim ini.