DORTMUND – Pemain bertahan Borussia Dortmund, Achraf Hakimi, dikaitkan dengan sejumlah klub jelang bursa transfer musim panas 2020 nanti. Hakimi yang akan menyudahi masa peminjamannya di Signal Iduna Park jadi incaran sejumlah tim Eropa, termasuk Inter Milan dan Paris Saint-Germain.
Nerazzurri –julukan Inter adalah salah satu tim yang ingin memiliki jasa Hakimi pada musim depan. Sebab, skuad besutan Antonio Conte tidak akan mempermanenkan Victor Moses yang dipinjam dari Chelsea pada akhir musim 2019-2020.
“Siapa yang tidak suka? Saya bangga dengan apa yang saya lakukan. Pada Juni saya harus membuat keputusan dan itu akan menjadi langkah besar bagi karier saya,” ujar Hakimi, seperti dilansir dari laman Goal International, Jumat (29/5/2020).
Baca juga: Bukan ke Inter, Achraf Hakimi Akan Pulang ke Madrid
“Secara teori, kontrak saya berakhir pada Juni dan dari sana saya harus kembali ke Madrid,” lanjutnya pemain jebolan akademi Madrid itu.