Barcelona Lakukan Kesalahan jika Tukar Arthur dengan Pjanic

PORTO ALEGRE – Dalam beberapa pekan terakhir Barcelona dikabarkan akan mencoba menukar gelandangnya, Arthur Melo, dengan pemain milik Juventus, Miralem Pjanic. Mendengar kabar tersebut, Presiden Gremio, Romildo Bolzan pun merasa bingung.

Menurut Bolzan, Arthur adalah pemain yang lebih bagus ketimbang Pjanic. Ia berbicara seperti itu karena telah mengenal Arthur dengan baik. Perlu diketahui, sebelum bergabung dengan Barca pada bursa transfer musim panas 2018, Arthur merupakan pemain Gremio.

Baca juga: Pelatih Barcelona: Lautaro? Saya Suka Pemain Hebat

Arthur Melo

Bolzan tidak memungkiri bahwa Arthur memang belum benar-benar memenuhi ekspektasi orang-orang terhadap performanya di Barca. Akan tetapi, ia yakin seiring berjalannya waktu, penampilan Arthur akan menjadi lebih bagus. Bolzan bahkan percaya bahwa Arthur akan menjadi pemimpin lini tengah Barca di masa depan.

“Arthur adalah pemain yang sangat bagus secara teknis. Memang benar bahwa dia melalui fase di mana dia belum memenuhi harapan, tetapi dia akan menjadi penting bagi klub mana pun yang bersamanya. Di Gremio, dia adalah pemain hebat,” sebut Bolzan, seperti dilansir dari Goal, Selasa (9/6/2020).

Sumber